Como elaborar bombones de chocolate caseros de forma muy fácil. Solo con Nutella y una tableta de chocolate.
Más recetas en nuestro blog: https://bakingbrothers.wordpress.com/
Encuéntranos en facebook: https://www.facebook.com/bakingbrothersblog/
Ingredientes
-- Nocilla / Nutella
-- Tableta de chocolate con leche (150g por 20 bombones aprox)
-- Molde de silicona. Nosotros utilizamos uno con forma de corazones.
-- Sal
Preparación
-- Se calienta el chocolate en el microondas a baja potencia hasta que podamos manipularlo bien con una cuchara. Se unta el molde con una capa de chocolate y se deja enfriar en la nevera unos 10 minutos.
-- Se añade una pizca de sal en cada bombón y el relleno (Nutella). Es importante no rellenar los bombones al máximo si queremos que acaben planos.
-- Con el chocolate caliente se cierran los bombones aplicando una capa fina de chocolate en el molde. Dejamos enfriar los bombones en la nevera durante 30 minutos.
-- El último paso consiste en sacarlos del molde con cuidado. Si no están muy frios hay riesgo que se rompan.