• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria
Recetas de Chocolate

Recetas de Chocolate

las mejores recetas de chocolate en video

  • ★ Top Videos
  • ★ Recomendado
  • Agrega tu Vídeo


Rosca Trenzada con Nutella – CUKit!

Twitter Facebook Pinterest WhatsApp Telegram
Rosca Trenzada con Nutella - CUKit!
Recetas de ChocolateRecetas de ChocolateRecetas de ChocolateRecetas de ChocolateRecetas de ChocolateRecetas de Chocolate (Ninguna valoración)

**ANTES DE HORNEAR, DEJAR DESCANSAR 30 MINUTOS PARA UN MEJOR RESULTADO**

Hoy les compartimos una rosca distinta para disfrutar durante pascua o cualquier día del año!!
Una rosca trenzada, rellena con Nutella y trozos de chocolate blanco que te va a encantar!

Ingredientes
-- Harina 000 (de fuerza) 500 Gr.
-- Azúcar 50 Gr.
-- Manteca (mantequilla) 30 Gr.
-- Levadura Fresca 25 Gr.
-- Huevo 2 u.
-- Leche Tibia 160 Cc.
-- Nutella 300 Gr.
-- Chocolate Blanco 50 Gr.
-- Esencia de Vainilla 1 Cda.
-- Sal 1 Cdita.

Procedimiento:
En un bowl colocar la harina, azúcar, sal y mezclar.
Formar una corona, agregar los huevos y batir a penas para desligar.
Agregar la leche, esencia de vainilla, levadura, manteca e integrar bien todo los ingredientes.
Bajar a una superficie plana y amasar hasta lograr un bollo liso y parejo. Al principio puede resultar pegajosa, no importa, seguir amasando (sin agregar harina) hasta que deje de pegarse en los dedos.
Colocar en un bowl, cubrir y dejar descansar unos 30 minutos o hasta que duplique tamaño.
Bajar el bollo a una superficie enharinada y estirar con la ayuda de un palo hasta lograr un espesor aproximado de 5mm.
Cubrir toda la superficie con nutella, agregar el chocolate blanco en trozos y enroscar.
Llevar a la heladera durante 30 minutos para endurecer el relleno y facilite el próximo paso. (puede ser en freezer para acelerar)
Hacer un corte a lo largo de nuestro rollo, dejando un extremo unido (sin cortar).
Girar la masa dejando los cortes hacia arriba y entrelazar los dos extremos.
Colocar sobre una fuente enmantecada y dar forma de rosca, colocando el extremo unido por debajo del otro y haciendo presión para unirlos.
Dejar descansar 20-30 minutos y hornear durante 40 minutos a temperatura media (180ºC).
Dejar entibiar y disfrutarla como corresponde!!

🍫En este enlace pueden ver más RECETAS de PASCUA: bit.ly/CukitPascua

-- Suscribite haciendo click acá: http://bit.ly/cukitYT
-- Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo!

#Rosca #Nutella

————--

Más recetas y cosas ricas en nuestra web:
http://cuk-it.com

Y también nos encontrás en las redes:
Instagram: https://www.instagram.com/cuk_it/
Facebook: https://fb.com/cukitcocina
Twitter: https://twitter.com/cuk_it

————--

Música: Laszlo Harsanyi
httpv://www.youtube.com/watch?v=c/LaszloHarsanyi_SoundTube

Twitter Facebook Pinterest WhatsApp Telegram

Recomendado

tortas de chocolate panettone de chocolate natillas de chocolate bombones de chocolate bizcocho de chocolate brownie de chocolate galletas de chocolate muffins de chocolate helado de chocolate mousse de chocolate tarta de chocolate magdalenas de chocolate alfajores de chocolate batido de chocolate ganache de chocolate turron de chocolate roscas de chocolate roscon de chocolate donas de chocolate pudin de chocolate crema de chocolate barras de chocolate coulant de chocolate pastel de chocolate buñuelos de chocolate flan de chocolate malteada de chocolate cupcakes de chocolate

Barra lateral primaria

BIZCOCHO DE CHOCOLATE IRRESISTIBLE | Receta fácil | Quiero Cupcakes!

Alfajores De Chocolate – Facil De Prepararlos

RECETA malteada de chocolate | Cocina Delirante

Batido de NUTELLA Fácil y Rápido!

Como Hacer Chocolates Paso a Paso

Cookies • Privacidad • Contacto • RSS

Copyright © 2020–2021 RecetasdeChocolate.es · Todos los derechos reservados